当前位置:首页>专题活动

生科教工拔河比赛 赛出风格 赛出友谊

发布人:生命与环境科学学院   发布时间:2020-11-08   访问量:5

图片91

图片92

在轰轰烈烈的开幕式结束以后,我们马上进行了就是教工组拔河比赛了。生科老师们都精神饱满,斗志昂扬,磨拳擦掌,蓄势待发。老师们相互提醒着等一下应该注意的事项。相互加油,相互鼓励。都将外套脱下来,为了更好的发挥出自己的实力。经过一段紧张的等待,老师们的拔河比赛正式拉开帷幕。比赛局势十分焦灼,每一个老师都在拼尽自己的全力,努力的将绳子往自己的后方拉,他们扎稳马步,尽管对方的实力很强,但是老师们也仍不放弃。一直坚持到了比赛结束的最后一秒。虽然很遗憾,生科老师们没有获得拔河比赛的名次。但是老师们还是衷心的向对方送上了自己的祝福和赞美。

老师们对同学们的教导除了在课堂上传道授业,还有在课后的言传身教。老师们亲身经历告诉同学们。面对自己强劲的对手,不要害怕,不要怯懦,勇敢努力的去拼搏。同时老师们也展现了面对失败的坦然态度。体育比赛要努力拼搏,同时也要坦然面对失败,尊敬你的对手。

生科教工拔河比赛 赛出风格 赛出友谊

生命与环境科学学院   2020-11-08