当前位置:首页>专题活动

生科教工裴晋珍参加铅球比赛 别样的精彩

发布人:生命与环境科学学院   发布时间:2020-11-08   访问量:6

刚过完立冬,早上的天气还泛着凉气,但是同学们还是早早的来到了铅球比赛的现场。教练的一声令下。教工组女子铅球比赛正式开始了。以前老师们都进行着紧张的准备。终于到了生科院裴晋珍老师上场。她精神饱满,愉快向旁边观众同学打着招呼。他走进投球圈的中心,眼睛紧紧地注视着投掷区最远的标记。她把铅球托起放在肩头锁骨窝,右手向前方倾斜,左腿后退一大步,身体向后倾斜,完成一个完美的弓形,他手臂上的肌肉鼓起,脸上的肌肉也绷得紧紧的。突然他抬起身体,用力一蹬右腿,猛力一推球,奋力投出。铅球如流星一般在天空划出一道美丽的弧线。

这次比赛中,裴晋珍老师的成绩也许不是最优秀的。但是他身上散发出的那种努力奋进的精神,是熠熠闪光的。老师用实际行动告诉我们。不要被面前所看到的难关打败,坚持和努力,也许不能看见成功,但是可以看到一个更加优秀的自己。

生科教工裴晋珍参加铅球比赛 别样的精彩

生命与环境科学学院   2020-11-08