生科院卢雯雯老师跳远比赛再创佳绩

发布人:生命与环境科学学院   发布时间:2020-11-08   访问量:7

运动场上,同学们都集中在了沙坑附近。关注说教工跳远比赛的进行。为什么你的心情都随着沙坑已形成的或远或近的小坑变得紧张而激动。终于到了生科院卢雯雯老师上场。全场的目光都集中在身上,老师并做着热身运动,一边望向远处最远的标记点。助跑,起跳,落地,卢雯雯老师以一道优美的弧线落入了弱软的沙坑。场边的同学发出了欢呼,响起了热烈的掌声。经过几轮激烈的角逐,卢雯雯老师以第四名的优异成绩获得了全场的掌声。去年运动会上,卢雯雯老师也是获得该项目的前四名。今年的比赛,算是再获佳绩!恭喜卢老师!

图片1

教工运动会拉近老师和同学之间距离的重要场所。平时在讲台上显得有些陌生疏远的老师。运动会场上下次就显得更加亲近了。同学们通过运动会了解了平时并不知道的老师。对于老师印象的加深和其他方面的了解,打破了平日里都固板印象。不是运动会也给老师们提供了一个自我放松,自我提高的场所。

生科院卢雯雯老师跳远比赛再创佳绩

生命与环境科学学院   2020-11-08