基层报道

杭州师范大学工会举办教职工厨艺大赛

发布人:后勤集团餐饮服务中心 杜婷   发布时间:2021-04-01   访问量:40

3月31日,由校工会主办、后勤服务集团工会承办的“师厨竞技  食育创新”暨杭州师范大学第二届教职工文化节之厨艺比赛在仓前校区恕园8号楼广场前举行。来自全校各二级工会的20余名教职工现场展示了一场味觉和视觉的食育盛宴。校工会副主席陈海瑛参加活动。

标语

此次教职工厨艺赛比赛项目为两道菜,一个规定菜清炒土豆丝,一个自选菜。比赛时间为1个小时(含2道菜的切配、烹制)。“哒哒哒哒”,随着手起刀落,一盘盘细如火柴梗的土豆丝便倘佯在清水盘中,展现了老师们的精湛刀工。煎、炸、炖、焖、炒,颠勺、挂汁,不一会儿,各种诱人的美食被搬上评分展示区,阵阵香味吸引了众多师生前来围观。

评比

经过激烈的比拼和评委们的评分,最终后勤服务集团公寓服务中心的邵燕芳获得一等奖,后勤服务集团物业服务中心汪炳永、下沙物业服务中心缪燕飞获得二等奖;后勤服务集团仓前物业服务中心孙新庆、综合服务中心甘云秀、马晓红获得三等奖。

据悉,本次教职工厨艺大赛是学校第二届教职工文化节系列活动之一。

杭州师范大学工会举办教职工厨艺大赛

后勤集团餐饮服务中心 杜婷   2021-04-01