关于举办第八届教职工校园写真活动的通知

发布人:工会   发布时间:2021-04-30   访问量:35

各二级工会:

2021年是农历辛丑牛年,也是党的百年华诞。新年伊始,习近平总书记就在政协会议上勉励全国各族人民发扬“三牛”精神,在新征程上接续奋斗、再创辉煌。今年又是十四五规划的开启之年,是我校继往开来、勇攀高峰的关键年。为更好弘扬师大“勤慎诚恕 博雅精进”的校训精神,特举办“百年好合心向党·砥砺奋进正当时”第八届教职工校园写真活动,用镜头展示师大风采,弘扬校园文化。现将有关事项通知如下:

一、 活动时间

2021年5月15日(周六)8:30-11:30,遇雨顺延。

二、 活动地点

杭师大仓前校区

三、 参加人员

各学院、部门推荐的先进党员代表

四、活动流程

(一)报到:到中心区广场报到并和志愿者对接,签名登记。

(二)摄影:建党百年,奋进师大

1.中心区广场舞台:执子之手,与子偕老(颁发结婚纪念证书并合影,必选项);

2.图书馆一楼晓风书屋:书香师大,薪火相传(自选项);

3.廊桥:春风廊内洗征尘,雏燕桥边剪绿茵(自选项);

4.音乐学院草坪(自选项)。

五、注意事项:

1.为制作结婚纪念证书,请在报名时上传结婚证书的扫描件或将结婚证书拍照上传(为保证制作效果请提供像素较大、清晰的原图)。

2.为制作个性主持词和方便联系,请学院、部门推荐时写明夫妻双方姓名、出生日期、加盟杭师大时间、入党时间、现工作单位或部门、简要事迹(后期制作纸质相册与主持词使用)、手机号码和电子邮箱等,如果带儿女参加请注明儿女姓名、性别、出生日期。

3.组织方为参加人员提供T恤,请报名时写明所有参加人员所穿T恤尺码;也可以自行准备服装。

4.后期制作纸质相册;赠送本次拍摄的全部电子照片;制作拍摄花絮视频。

5.做好疫情防控期间的安全管理。为保障师生生命安全与身心健康,请参加活动的所有人员自觉遵守学校疫情防控有关要求,主动配合测温、佩戴口罩、保持安全距离不要聚集,配合现场工作人员的引导等。

杭州师范大学工会、青工委

教工摄影家协会、教工摄影俱乐部、教工“创意+”俱乐部

人文学院团委学生会

2021年4月30日

关于举办第八届教职工校园写真活动的通知

工会   2021-04-30

各二级工会:

一、 活动时间

二、 活动地点

杭师大仓前校区

三、 参加人员

各学院、部门推荐的先进党员代表

四、活动流程

(一)报到:到中心区广场报到并和志愿者对接,签名登记。

(二)摄影:建党百年,奋进师大

2.图书馆一楼晓风书屋:书香师大,薪火相传(自选项);

3.廊桥:春风廊内洗征尘,雏燕桥边剪绿茵(自选项);

4.音乐学院草坪(自选项)。

五、注意事项:

杭州师范大学工会、青工委