工会信息

杭州师范大学工会举办2021年教职工趣味运动会

发布人:工会   发布时间:2021-05-27   访问量:30

5月26日下午,杭州师范大学2021年教职工趣味运动会在仓前校区风雨球场顺利举办。来自全校25个二级工会代表队参加活动,校工会常务副主席潘宁通、副主席陈海瑛参加活动。

本次趣味运动会延续以往的趣味项目,分为集体项目和个人项目。个人项目有沙包掷准、幸运溜溜球和50米持拍跑,集体项目有屹立潮头、疯狂毛毛虫、谁“羽”争锋和拔河。运动会现场热闹非凡,教职工积极踊跃,穿梭于各个赛场,观赛者也为自己的队伍呐喊加油。

持拍跑(修改)

持拍跑修

溜溜球修

溜溜球

沙包修改

沙包

谁羽争锋修改

谁羽争锋

疯狂毛毛虫项目更是吸引观众无数,10人一队,7男3女,10名参赛队员两手分别抓住毛毛虫相应把手,两腿分别跨于毛毛虫两侧,站在起跑线后做好准备。裁判一声令下,在规定跑道上向前行进,毛毛虫整体通过终点计时结束,赛程50米,以用时最少者获胜。一条条“毛毛虫”摸索前行,快慢节奏各有不同,形态各异,让观众忍俊不禁。

毛毛6修

毛毛虫9修

毛毛虫

最后的拔河冠亚军决赛,更是吸引全场观众。观众和队员的呐喊声,完全掩盖住外面暴雨的声响,没有人在意外面噼里啪啦的雨声。绳索在观众的加油声中来回拉锯,让观众感受到集体力量的魅力!最终,机关工会代表队以2:1的成绩夺得冠军,医学部工会代表团屈居亚军。

拔河修改

拔河修改1

拔河

据悉,本次趣味运动会是杭州师范大学工会上半年举办的“健康节”的一项重要内容,旨在引领广大教职工健康生活,不断丰富校园文化活动,满足教职工对美好生活的需要,为学校事业发展开新局凝聚力量!

杭州师范大学工会举办2021年教职工趣味运动会

工会   2021-05-27