基层报道

图书馆教工参加庆祝建党100周年红歌会

发布人:图书馆   发布时间:2021-06-07   访问量:77

6月2日下午,由校工会主办的“红色传承 我心向党”庆祝建党100周年教职工歌会在仓前校区音乐学院音乐厅举行。本次歌会共有来自学校13个单位的20余位歌唱爱好者参加,并有学校闻音合唱团助阵。在现场,只见参赛教师们盛装打扮,或独唱或联唱,深情地演唱了诸如:《我爱你中国》、《唱支山歌给党听》、《我和我的祖国》、《映山红》等大家耳熟能详的经典红色曲目。赢得了现场听众的阵阵掌声。最后,本次歌会在全体演员与合唱团人员的歌声《没有共产党就没有新中国》中欢快地结束了。

图书馆陈文俊老师参加了本次歌会,并获得了最佳风采奖。据悉,陈老师平时爱好唱歌,为本次比赛精心挑选曲目,确定后更是每日认真练习。祝贺陈老师取得的成绩,更要感谢校工会给予广大歌唱爱好者展示个人风采的舞台!

获奖选手合影(左六为陈文俊老师)

图书馆教工参加庆祝建党100周年红歌会

图书馆   2021-06-07

获奖选手合影(左六为陈文俊老师)