工会信息

我校医学部与浙大医学院附属第一医院举办乒乓球交流活动

发布人:工会   发布时间:2021-07-09   访问量:16

78日下午,“强体魄·谋发展”杭师大医学部浙大医学院附属第一医院乒乓球交流活动在我校仓前校区师生活动中心举行。

交流活动举行简短的开幕仪式仪式上校长尚永丰院士对浙大一院党委书记梁廷波等一行的到来表示热烈欢迎,他希望通过举办乒乓球交流活动,倡导健康、快乐、向上的生活方式,促进浙大一院与我校医学部的全方位深入沟通与交流。浙大一院党委书记梁廷波对尚永丰院士热情接待学校对交流活动的精心组织表示感谢,他希望双方运动员在交流比赛活动中赛出风格、赛出水平、赛出友谊,同时认为浙大一院与我校医学部有广阔的交流合作前景交流活动将进一步促进双方的交流与合作。

尚校长讲话

尚校长致欢迎词

简短而热烈的开幕式后,尚永丰院士和梁廷波书记为比赛开球,激烈的乒乓球交流友谊赛随即开赛。本次友谊赛为混合团体赛,分甲组、乙组2个团体组别,各团体赛设男子单打、女子单打、混合双打、男子双打、男子单打等5个项目,共22名选手参加了比赛。双方队员精心布阵、全力以赴,在近3个小时的激烈比赛中,球员们的表现精彩纷呈,充分展现了双方职工昂扬向上、奋力拼搏、团结友爱的精神风貌。

我校副校长陈永富,浙大一院党委副书记、工会主席陈君芳参加活动。

尚校长开球

开球