校领导926工匠日前夕走访慰问劳模教师

发布人:工会   发布时间:2021-09-23   访问量:3

9月23日上午,在杭州“926”工匠日来临前夕,校党委书记陈春雷、副书记、工会主席方亮一行走访慰问全国先进工作者、省劳模李玲蔚、全国劳模王崧舟、市五一劳动奖章获得者殷企平、黄岳杰、杭州市劳动模范李勇进、杭州市优秀共产党员章鹏飞等学校各级劳模教师。向他们致以节日的问候和美好的祝福。

校领导在工会常务副主席潘宁通、副主席陈海瑛陪同下,走进劳模教师工作的办公室、实验室,亲切与他们交谈,了解他们的生活、教学和科研等情况,认真听取他们对学校的意见和建议。希望劳模们继续发扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,为学校创建实力强劲、特色鲜明、文化厚重的一流大学贡献自己的力量!

李玲尉

全国先进工作者、省劳模 李玲尉