工会信息

校第十届教职工保龄球比赛圆满结束

发布人:工会   发布时间:2021-10-25   访问量:7

10月23日,由校工会主办、教职工保龄球俱乐部承办的杭州师范大学第十届教职工保龄球比赛在杭州市健身中心保龄球馆举行,校工会副主席陈海瑛参加活动。

本次比赛共有13个二级工会组队、40多位教职工参加了比赛。本次比赛仅设团体奖。比赛中,各二级工会队员们团结合作,互相鼓励,精心备战。经过紧张激烈的角逐,最终,机关工会代表队获得团体冠军,图书馆工会代表队获得团体亚军,钱江学院工会代表队获得团体季军,后勤服务中心工会、生命与环境科学学院工会、国际教育学院工会、外国语学院工会、经济学院工会代表队分别获第四至第八名。

校教职工保龄球比赛至今已经举办十届,通过比赛活动,不断增强各学院和部门之间的交流与合作,不断增强教职工的凝聚力和向心力,增进教职工之间的友谊,强化教职工健康意识,让广大教职工有获得感、幸福感和归属感。

杭州师范大学第十届教职工保龄球赛圆满结束18

杭州师范大学第十届教职工保龄球赛圆满结束