【基础医学院】尹洪萍老师获得跳远比赛第四名的佳绩

发布人:基础医学院   发布时间:2021-10-31   访问量:12

教工女子乙组跳远于10月30日上午正式拉开序幕。来自基础医学院的尹洪萍老师以3米38的优异成绩取得女子跳远的第四名!在整个比赛过程中中,尹老师表现出顽强的毅力和过人的勇气,在这片绿茵草地中,她全力以赴,顽强不屈。成功看似偶然,实则必然!我相信这优异的成绩一定少不了身后不懈的努力,让我们再次祝贺她!

尹老师-2.jpg

尹洪萍老师(中)比赛留影

也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜 悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些以往美妙的东西仅有短短的一瞬间,但那却把最辉煌的一刻留 给了人间。

【基础医学院】尹洪萍老师获得跳远比赛第四名的佳绩

基础医学院   2021-10-31