物理学院杨旭昕参加男子教工铅球比赛

发布人:胡嘉成   发布时间:2021-10-31   访问量:9

杨旭昕

30日下午,物理学院杨旭昕博士正在参加学校的第四十二届田径运动会。

只见杨旭昕老师意气风发,气宇轩昂,形如猛虎,势如泰山,怀揣着必胜的信念,手握铅球,猛然将铅球扔出。

铅球飞出,越过沐浴着秋日暖阳的操场,化为拼搏的缩影,落向远方,扬起了阵阵尘土。这一掷,不仅展现出杨老师充满活力的精神风貌,更似在宣言着:“物理正青春,拼搏正当时。”

加油!

物理学院杨旭昕参加男子教工铅球比赛