经亨颐教育学院老师参加铅球比赛

发布人:经亨颐教育学院   发布时间:2021-10-31   访问量:7

比赛的第二天依然是晴空万里,仿佛是在为我院师生加油助威。学生比赛硕果累累,而教工们也斗志昂扬。

31日上午,经亨颐教育学院陈红、陈珩、褚照锋和官确才让老师参加了教工铅球的比赛。平日教室里的儒雅娴静,秒变为赛场上的拼搏勇猛,一场动人心弦的精彩比赛呈现在师生的眼前。一举一动间,更是展示了我院教职工不怕困难的优秀品质,深度诠释了健康向上、积极进取的体育精神。

他们奋力一掷,铅球在空中划过一道完美的弧线。铅球落地,掌声便响起,我们为你们骄傲!

经亨颐教育学院老师参加铅球比赛

经亨颐教育学院   2021-10-31