物理学院龙芳参加教工女子铅球比赛

发布人:戴瑞奕   发布时间:2021-10-31   访问量:11

10月31日,物理学院龙芳老师正在参加学校田径运动会女子铅球比赛。

龙芳老师迎着飒飒秋风踏入赛场,她沉着的脚步代表了她对自己实力的自信与昂扬的斗志,冰凉的天气并没能打乱她在比赛中发挥自我、突破自我的决心,她一面热身一面不忘给同伍的老师们加油鼓气。

只见她熟练的捻起对旁人来说无比沉重的铅球,稳稳地架在脖子上,准备抛出,轻呼一口气,她便开始了她的表演,连贯的动作引得一旁观众心中暗暗称赞,铅球在空中划过一道完美的抛物线,这就是她的比赛。

加油!

物理学院龙芳参加教工女子铅球比赛