物理学院封晓勇参加男子跳高比赛

发布人:物理学院   发布时间:2021-10-31   访问量:8

fxy

1030,学校第四十二届田径运动会在仓前田径操场上展开。物理学院封晓勇博士正在参加男子跳高比赛。

起跳前,他蓄力待发,目光坚定,双脚沉稳有力,在同学们的加油声中,他以标准的姿势摆出双手向横杆更高处跃去,矫健的身姿在腾空的一瞬间赢得了看台观众的欢呼与掌声。

封晓勇博士连续多年参加学校田径运动会,是跳高比赛的老手,曾经也获得过第五名的好成绩。虽然今年他没有获得优异成绩,但是他多年参赛不服输的精神激励着我们,继续往前。

加油,期待封博士明年的好成绩!

物理学院封晓勇参加男子跳高比赛

物理学院   2021-10-31

fxy

加油,期待封博士明年的好成绩!