服务之窗

关于给予师大教职工车膜优惠活动的通知

发布人:工会   发布时间:2021-11-18   访问量:271

美贴大师PPF是一款满足不同车主消费需求的高级漆面保护膜,感谢您选择美贴大师漆面保护膜,保护并美化您的爱车。美贴大师透明保护膜以其卓越的产品性能,保持您的爱车漆面光亮如新最大限度保护您的爱车漆面免受划痕之忧,尊享驾驶新车每一天,漆面保护膜解决六大核心问题:①停车时的剐蹭 ②漆面上的划痕 ③高速石子的碰撞④永久的镜面效果 ⑤漆面上的腐蚀⑥隔绝外界污染.

装贴漆面保护膜不止以上这六大优势,它装贴以后还可以增加车漆40%以上的亮度,旧车亮度甚至可以增加到70%以上,以后洗车也不会产生细微划痕了,它还会减少您的洗车频率,每年为您省去大量的经济开支和时间成本。

一、为什么要贴漆面保护膜?

保护珍贵的原厂车漆,什么配件都可以换原厂的,唯一没有办法换原厂的就只有车漆,贴保护膜是最有效,最简单,最省钱的美容保护方式。

二、贴什么样的漆面保护膜?

一次装贴十年安心,发生剐蹭,免费补膜,终身无忧,因为要保护,所以要贴膜

三、在哪里贴?

品牌有保证,专业的服务团队有保证,施工技师团队有保证(三分膜七分贴),正规的施工贴膜环境有保证,才会让您一次装贴,终身无忧

漆面保护膜的价值体现:①大大节省漆面美容养护费用

②大大节省漆面喷漆维修费用

③大大提高车辆使用保值率

④大大节省车主宝贵时间

⑤大大节省车辆保险费用

美贴大师漆面保护膜独有专车专用电脑切割技术,可利用汽车原厂数据对保护膜精准切割。专车专用电脑切割的好处:

①施工零风险,无需动装贴保护膜

②施工零拆卸,无需拆卸任何汽车部件

③大大降低了因拉伸施工造成的胶痕出现

价格:我们对外零售价格:16800元全车车衣,现针对杭州师范大学教工每人统一团购价7000元全车并赠送以下福利:

【四门槛内饰保护膜套餐600元】

【液晶屏,桃木件内饰保护膜套餐1980元】

【两侧AB柱保护膜400元】

含一年平安车衣险,价值1680元,发生剐蹭,不影响第二年车险保费

提供电子发票,发生任意剐蹭,终身免费补膜(零费用)

平安车衣险:隐形车衣保障服务已向中国平安投保产品质量保证保险,赔偿标准:一年内不限部位,不限次数,凡是车衣发生破损皆按实际损耗理赔。

联系人:赵静     联系电话:15968137507

关于给予师大教职工车膜优惠活动的通知

工会   2021-11-18

一、为什么要贴漆面保护膜?

二、贴什么样的漆面保护膜?

三、在哪里贴?

漆面保护膜的价值体现:①大大节省漆面美容养护费用

②大大节省漆面喷漆维修费用

③大大提高车辆使用保值率