通知公告

关于举办杭州师范大学“师大微光•劳动之美” 教职工摄影作品征集活动的通知

发布人:工会   发布时间:2022-03-07   访问量:604

二级工会:

为充分展现杭州师范大学一线教职员工,无私奉献用心耕耘的教育劳动画面和感人精彩瞬间,引导广大教职员工发现并捕捉身边的美与好,校工会(妇联)特举办“师大微光•劳动之美”主题摄影作品征集活动。

一、 主办单位:工会(妇联)

承办单位:教职工摄影协会

二、 征集对象

杭州师范大学教职工

三、 征集要求

(一)内容主题

反映杭州师范大学广大教职员工在学校(仓前、下沙、玉皇山、西斗门等校区)无私奉献,用心耕耘工作的教育劳动画面和感人精彩瞬间(如教学、科研、实验、训练、管理、服务等动人瞬间)。

(二)形式

1、 作品彩色、黑白不限,单幅或组照均可(手机和专业单反相机拍摄均可,可进行适当图片美化)。

2、 每幅作品大小不低于2M,像素不低于500万,统一采用JPG格式。

3、 每幅(组)作品需图片命名标注为:作品标题+作者姓名+联系电话+拍摄注解(如何时何地,照片背景故事注解、感受等,50字内即可)。

4、 教职员工个体每人自荐作品数量不超4幅(组)。

(三)其他说明

5、 主办方拥有作品的使用权,并有权在相关公益活动中使用,不再另外支付稿酬。

6、 报送的作品如发生著作权问题,由作者本人承担相关责任。

7、 作品征集时间:从通知发布日起至2022年4月15日。

四、 奖励办法

1、 征集结束后,主办单位将会对所有报送作品进行评审,评出一批优秀作品进行官网和微信推送。

2、 凡入选官网和微信推送摄影作品均由主办单位颁发获奖证书和奖品、并有机会入选学校“迎亚运”现场摄影展。

五、 投稿地址

征集指定电子邮箱:632677918@qq.com 请在邮件标注【“师大微光•劳动之美”摄影作品】,不明事宜,请联系学校教职工摄影协会 陈懋樊老师 28868860。

六、 特别提醒

由全国总工会宣传教育部举办的 《中国梦劳动美——喜迎二十大 建工新时代》第九届教职工摄影展,也在同步征稿,作品主题与学校摄影作品征集基本一致,您的摄影作品可同时自行向该摄影展投稿。具体投稿要求和方式见附件。

附件:浙江省教育工会关于组织教职工参加“中国梦劳动美——喜迎二十大 建工新时代”第九届全国职工摄影展的通知。

关于组织教职工参加“中国梦·劳动美——喜迎二十大建功新时代”第九届全国职工摄影展的通知

工会(妇联)

2022年3月7日

通知公告

工会   2022-03-07

二级工会:

一、 主办单位:工会(妇联)

承办单位:教职工摄影协会

二、 征集对象

杭州师范大学教职工

三、 征集要求

(一)内容主题

(二)形式

4、 教职员工个体每人自荐作品数量不超4幅(组)。

(三)其他说明

6、 报送的作品如发生著作权问题,由作者本人承担相关责任。

7、 作品征集时间:从通知发布日起至2022年4月15日。

四、 奖励办法

五、 投稿地址