基层报道

校工会常务副主席潘宁通一行赴国际教育学院、哈尔科夫学院调研

发布人:工会   发布时间:2022-03-16   访问量:71

3月14日,校工会常务副主席潘宁通一行赴我院调研,副主席陈海瑛等相关人员一同参加。

座谈会上,学院党总支书记徐凌芸汇报了新一届工会委员选举情况和学院相关工作。

潘宁通重点围绕学校第四届“双代会”换届选举工作筹备情况进行通报,并对“双代会”代表的换届及提案工作提出几点要求:一是高度重视学校第四届“双代会”代表的换届选举工作;二是新一届工会要密切联系师生,热心工会工作,积极服务广大师生,要有开拓创新意识、求实奉献精神;三是选举产生的新一届代表要作风正派,办事公道,坚持原则,讲团结、顾大局,具有较强的参政议政能力和政策水平,具有代表性;四是希望学院聚焦学校事业发展,重视提案工作,提交高质量的提案。

徐凌芸书记表示党总支将一如既往支持和指导学院工会工作,也一定会按照学校要求认真做好教代会代表换届选举和提案征集工作。国际教育学院、哈尔科夫学院新任工会主席华馨伟表示将在校工会和学院党总支的领导下,紧扣学院中心工作,脚踏实地,一心一意做好工会工作,为教职工服务,为学院发展建言献策。

校工会常务副主席潘宁通一行赴国际教育学院、哈尔科夫学院调研

工会   2022-03-16