基层报道

经亨颐教育学院中学教育部开展“清风廉洁润家风,蔬果花艺寄廉心”庆“三八”活动

发布人:范文翔   发布时间:2022-04-22   访问量:66

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,中学教育部在近期开展了“清风廉洁润家风,蔬果花艺寄廉心”庆祝活动,通过创作蔬果花艺的创意作品,将清廉、干净的廉洁文化与秀美高雅的插花艺术相结合,鼓励大家追求廉洁健康的兴趣爱好,树立良好家风,让廉洁之花常驻心中。中学教育部的老师们纷纷发挥想象力和创造力,在和家人一起的巧手搭配下,日常的蔬菜和水果成为了独具匠心的花艺作品。以下部分作品秀:

墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,唯有暗香来。

出淤泥而不染,濯清涟而不妖

携手战胜疫情,期待春暖花开

跨起我心爱的蔬果篮

扇

孝悌为先,诚信为本

此次活动丰富了大家的精神文化生活,也弘扬了廉洁自律的健康生活。

范文翔   2022-04-22

墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,唯有暗香来。

出淤泥而不染,濯清涟而不妖

携手战胜疫情,期待春暖花开