工会信息

粽情粽意暖人心----学校发放端午节福利

发布人:工会   发布时间:2022-05-23   访问量:101

端午节是中华民族的传统节日,在节日来临之际,为体现学校对广大教职员工的关心关爱,523日,由校工会将粽子、咸鸭蛋、牛奶等端午节慰问品发放到4200余位教职员工手中,祝愿每一位教职员工度过一个愉快的端午佳节,感受到“家”的温暖。

端午1

为组织好此次福利发放工作,校工会广泛调研,充分听取各基层工会代表的意见后,依据有关规定,召开慰问品采购招标会,共吸引到23家供货商应标,包含40余个品牌。评标会邀请7位评标专家现场评审,通过观察、品尝、询疑、比价等途径,依次对各品牌供应商提供的产品进行评测、打分,最终挑选了粽子、咸鸭蛋、牛奶等物品作为本次端午节福利发放。今年的慰问品亮点是:定胜糕做成绿马的形状,寓意着保护自己的绿码;香囊是由中医药大学专门配制的防疫香包,给教职员工更多一重保护。

端午4

今后,校工会将继续做好节日慰问品的采购、发放等工作,及时传递学校的关心和祝福,把好事做好,团结引领广大教职员工为学校发展做出新的贡献。

绿马香囊

粽子牛奶