俱乐部

教工素拓俱乐部、“创意+”俱乐部联合举办教工戏剧体验工作坊

发布人:工会   发布时间:2022-06-09   访问量:30

68日下午4:30,教工素拓俱乐部、“创意+俱乐部在师生活动中心二楼多功能厅联合举办了教工戏剧体验工作坊。活动吸引了两个俱乐部近30位教职工参加。

工作坊由人文学院陈漪副教授主持带领,陈老师毕业于上海戏剧学院,有多年从事戏剧教育的丰富经验,曾主持“浙派名师”教育戏剧工作坊、省中小学教育戏剧课堂策略培训等多个项目。

本次教工戏剧体验工作坊的主题是“我们一起来作戏”,包括了戏剧式自我介绍、行走、“不是围巾”“搬重物”“报纸、成语与雕塑”“我支持/我反对”三分钟短戏剧排演等模块。通过一系列新颖有趣的活动,陈老师带领大家一起创造出一个开放、接纳的戏剧场域,学习使用身体语言来表现和认识自我,传达感情,在互动中深入了解,一起感受戏剧,体验戏剧的张力。现场气氛热烈,活动得到了参与者的广泛好评。

教工素拓俱乐部、“创意+”俱乐部联合举办教工戏剧体验工作坊379

教工素拓俱乐部、“创意+”俱乐部联合举办教工戏剧体验工作坊381

教工素拓俱乐部、“创意+”俱乐部联合举办教工戏剧体验工作坊385

教工素拓俱乐部、“创意+”俱乐部联合举办教工戏剧体验工作坊