俱乐部

校第十届教职工台球联赛成功举办

发布人:工会   发布时间:2022-09-30   访问量:26

为积极响应全民健身号召,增强教职工身体素质,丰富校园文化生活,杭师大第十届教职工台球联赛于2022年9月28日在校内成功举办。

本次比赛共有13支队伍报名、近70名教职工参赛,按中式八球规则,团体赛第一局为单打,后两局为双打。比赛分两个阶段进行:第一阶段为小组循环赛,采用三局两胜积局分制,小组循环赛结束后,根据累计局积分,排名前八的队伍进入第二阶段,第二阶段为淘汰赛。比赛历时两晚,各参赛队员努力拼搏、沉着冷静,握杆、架杆、出杆、撞球、落袋,姿势优美,高潮迭起、精彩纷呈,队员们的整体水平有了明显提高。经过激励角逐,最终,钱江学院获得团体冠军,附属医院获得亚军,图书馆获得季军。生科院、音乐学院、人文学院、材化学院、后勤服务中心获四至八名。

本次台球联赛展现了参赛选手积极向上的精神面貌,促进了全民健身活动的不断深入,增进了教职工之间的友谊,也丰富了校园文化建设。

比赛中4

比赛中5