基层报道

信息学院工会开展秋日劳动教育,体验“共富”乡间美景活动

发布人:信息科学与技术学院   发布时间:2022-10-28   访问量:60

金秋是收获的季节,10月26日,为了增进单位教职工交流,增强凝聚力,信息学院工会组织开展了别有风味的挖番薯劳动教育活动,亲身体验新时代农村“共富”的乡间美景。信息学院70余名教职员工参加。

3

活动过程中,大家都拿到了自己的专属农具,并且分工明确,有的负责将泥土铲松,有的负责挖出番薯,有的负责装运红薯,现场氛围无比活跃,各位教职工们沉浸在一片丰收的喜悦中。学院遥感无人机拍摄了教职工劳动的快乐景象,也记录临安农村金秋稻黄美如画的田野。

1

本次活动学院工会组织教职员工在劳动中学习,在劳动中体会农耕的乐趣,传播劳动创造幸福理念,有效促进了教职工之间的沟通交流,增强了凝聚力。未来,学院工会将进一步学习贯彻党的二十大精神, 举办有意义的活动,充分展示信息学院全体教职工积极向上的精神面貌和精诚协作的团队精神,建功新时代,奋进新征程。(图/赵亚英 文/杨鹏飞 陆周心)

2

信息学院工会开展秋日劳动教育,体验“共富”乡间美景活动