基层报道

送福迎新春,墨香暖人心──钱江学院院工会给教职工送“福”

发布人:工会   发布时间:2023-02-16   访问量:25

又是一年开学季,朝气蓬勃聚人心,横竖撇捺写个福,一笔一划入心间。上学期末,因特殊原因给教职工送“福”活动暂停举办,为喜迎新学期的到来,钱江学院工会邀请分管领导王忠平纪委书记挥毫写“福”字。一张张生动的“福”字在一停一顿、一起一落中诞生,祝福在墨香中绽放芬芳!

刚一开学,王书记及钱江学院工会人员一行带着满满的祝福给各分工会送上美美的“福”字,送去新学期的美好祝愿和问候!送“福”不仅代表了工会对教职工的祝福,也代表了学院领导对全体教职工的关怀和祝福!“福”字一贴福气来,吉星高照运道旺,兔年大吉走鸿运,新春快乐健康伴,开心幸福到永久!

3(1)

2(1)

送福迎新春,墨香暖人心──钱江学院院工会给教职工送“福”

工会   2023-02-16