俱乐部

“全民羽球 快乐99 喜迎亚运 健康同行”我校教职工羽毛球俱乐部“趣味羽毛球嘉年华”火热举行

发布人:羽毛球俱乐部   发布时间:2023-04-17   访问量:115

调整大小 合影

4月14日,我校教职工羽毛球俱乐部“努客&三才杯”趣味羽毛球嘉年华活动在恕园43号羽毛球馆火热举行。

详尽有趣的策划、活力四射的海报,受到了50余名俱乐部会员的青睐,活动现场热闹非凡,欢呼声此起彼伏,仿佛又回到了童年参加游园活动。嘉年华活动共设立了5个项目,分别是定点发高远球、反手发球、运球入桶、捕捉羽毛球、羽球知识知多少。活动设置了超级得分桶、制作了幸运彩球等等,无论是羽球萌新,还是球场熟练工,都站在了同一起跑线上,每一个项目既包含了羽毛球技巧,又蕴含了幸运和惊喜,增加了趣味,给俱乐部带来了新的活动形式,收获了来自会员们的欢笑和喜悦。

“精心准备的‘趣味羽毛球嘉年华活动’很有创意,也很出彩,参与者都很开心。”“感谢组织者用心细心的组织,带给我们开心的体验”“短小精悍的活动,非常棒!意想不到的获得了二等奖,以后更要多参加活动。”等等参与者的留言,给俱乐部更好地为会员们创造丰富多彩的活动,送来了更多的信心和鼓励。

活动得到了努客(NUKE)天猫旗舰店、三才体育、浙江人才大厦桃子工作室等三家校外赞助商的鼎力支持,也得到了体育学院学生羽毛球协会的大力协作。与校外企业、校内社团的首次成功合作,拓展了俱乐部的视野和服务社会的渠道,开创了师生共同助力我校业余羽毛球事业发展的平台,俱乐部将进一步丰富活动组织形式,加强对外交流对内服务,进一步提升品牌知名度和影响力。

调整大小 3张合集

羽毛球俱乐部   2023-04-17