工会信息

校第26届教职工乒乓球团体赛成功举办

发布人:工会   发布时间:2023-06-12   访问量:1

在杭州亚运会即将到来之际,为了营造“全民健身,共迎亚运”的氛围,校工会于6月10日举办了第26届教职工乒乓球团体赛,进一步促进教职身心健康,增进不同学院不同学科之间的相互交流与友谊。

本次比赛报名队伍达13支,100余名教职工参赛,为历届之最。一早,师生活动中心二楼的乒乓球室就开始热闹起来,不断有运动员到场开始热身。比赛分为两个阶段,上午是小组循环赛,下午则是交叉淘汰赛。虽然职工之家的乒乓球室场地不大,但阻挡不住乒乓球爱好者们的热情,场上运动员们你来我往、拼杀激烈,场边观战者加油呐喊、叫好声不断,小小的乒乓球室快要被不断掀起的声浪冲破屋顶。

大合影

经过上午的激烈角逐,每个小组的前二名出线,他们分别是A组的机关一队和药学院-护理学院联队,B组的材化学院和图书馆,C组的外国语学院和数学学院,D组的附属医院和人文学院。下午再战,前八强的队伍气势果然不同,各队实力相当,拼杀更加激烈,经常打到2:2平,进入最后一场决胜局的比拼,让场边的队友们揪着心看着场上的比赛,每一分的取得,都让大家不由自主地发出一声呐喊,每一个精彩的好球,都让大家有酣畅淋漓的感觉。

教育学院    人文学院

信息学院

最终,机关一队斩获冠军,附属医院惜败取得亚军,第三名由药学院-护理学院联队拿下,人文学院获得第四,材化学院获得第五,图书馆获得第六,第七是数学学院,外国语学院获得第八。副校长陈永富、校工会副主席陈海瑛为获奖队伍颁发了奖状。

颁奖

本次比赛得到了各二级工会的大力支持,特别是各学院部门领导的支持,每一场比赛的第一局都是领导参与单打,这局比赛不一定是最精彩的,但一定是观众最多的,也一定是喝彩声最响的。正是有着领导的支持、二级工会的配合,我们工会的活动才能开展的更加成功,吸引到更多的教职工参与到各项活动中来,真正达到全民健身的目的。

陈校长    诸英

校  工  会