俱乐部

我校教职工羽毛球队积极参加“迎亚运 促和谐”高校教职工羽毛球比赛

发布人:羽毛球俱乐部   发布时间:2023-06-13   访问量:134

1

2

为丰富职工的业余文化生活,营造喜迎亚运、共建和谐的氛围,增加教职工团队意识和凝聚力,促进各高校教职工之间友谊交流,杭州市教育工会于6月11日在浙大城市学院举办市属迎亚运 促和谐教职工羽毛球

本次比赛由中国教育工会杭州市委员会主办、浙大城市学院工会承办。本次活动由来自市教育工会联队西湖大学、国科大杭州高等研究院以及我校12支队伍参赛。

在校工会和教职工羽毛球俱乐部的精心组织下,我校参赛队员积极响应,接到比赛通知后就开始根据赛程进行有针对性的一周多练,男单、女单主要练习体能、单打战术,男双、女双主要练习比赛过程中的抢点、互相补位等实战技巧以此来培养彼此的默契,确保比赛时能顺利发挥。

赛前教练组根据每个单项的对阵对手特点,一起协商具体打法,比赛开始后大家也为队员的精彩表现鼓掌喝彩,最终在全体参赛队员的共同努力下,获得了嘉宾组第五名,女双第三名,女单第四名及团体第六名的好成绩。

通过此次比赛,达到了以比赛促进交流、以交流带动进步的目的,充分展现了我校队员们锐意进取、奋发图强、追求卓越的精神风貌,队员们纷纷表示要以此次比赛为契机,赛后加强训练,争取来年取得更好的成绩。

羽毛球俱乐部   2023-06-13

1