附属医院

“毅”路同行 添彩亚运 —杭州师范大学附属医院举行健康毅行和大型义诊活动

发布人:附属医院工会   发布时间:2023-06-13   访问量:3

六月盛夏,热情似火。为落实市卫健委、杭师大关于亚运会工作的部署要求,充分展现杭州师范大学附属医院职工喜迎亚运、服务亚运、奉献亚运的活力与风采,6月11日上午,杭州师范大学附属医院工会举行“迎亚运盛会 品运河古韵”大型毅行活动。

1

启动仪式在运河广场举行,拱墅区卫健局党委委员、副局长占德华,医院领导班子成员、医院职工、医联体代表、学院学生共计500余人参加毅行活动。

热身教练介绍运动前注意事项,并带领队员做热身运动。

院纪委书记林国华作活动致辞,希望大家能以本次活动为起点,争当亚运精神的践行者、亚运文化的传播者、助力亚运的领跑者,享受自然、享受阳光、享受健康,形成“人人都是东道主,我为亚运做贡献”的浓厚氛围。

2

在场领导共同启动卷轴,毅行活动正式开始。

医院职工组成的27支毅行队伍从运河广场出发,一路沿运河打卡,最终到达西湖文化广场,全程约6.3km,步行用时约1.5小时。伴随着美丽的运河风光,穿行在繁花绿荫之中。一路上,大家以斗志昂扬、蓬勃向上的精神姿态,和充满激情与活力的步伐迎接亚运,成为当天运河的一道靓丽风景线。

3

4

5

附属医院工会   2023-06-13

1

热身教练介绍运动前注意事项,并带领队员做热身运动。

2

在场领导共同启动卷轴,毅行活动正式开始。

3

4