基础医学院举办楼佳庆老师荣休纪念活动

发布人:基础医学院工会   发布时间:2023-06-13   访问量:2

2023年6月8日,基础医学院在师生活动中心1楼校友之家举办了楼佳庆老师荣休纪念活动。本次活动旨在表彰楼佳庆老师在医学教育和服务上的重要贡献,同时也是对他多年来的辛勤工作的感恩之意。

1

楼佳庆老师是基础医学院的资深老师,从事教学工作长达30余年。他一直以来致力于医学教育和服务工作,培养了一批又一批优秀的医学人才,为基础医学院的发展做出了巨大贡献。活动当天,基础医学院李红娟书记、王欢欢副院长、王建秋副院长和张凯副书记纷纷发表致辞,对楼佳庆老师的贡献表示感谢,并向他颁发了荣誉锦旗和纪念品。同时,学院还邀请了楼佳庆老师的同事、好友和学生代表发言,表达对老师的感激之情。

2

在会上,楼佳庆老师也分享了自己的工作经验和心得,鼓励年轻教师和学生要勤奋学习,不断进取。此次活动不仅是对楼佳庆老师的肯定和感谢,也是对基础医学院教师团队的鼓舞和鞭策。基础医学院将继续秉承“教学为本、科研创新”的理念,培养更多的医学人才,为国家的医学事业做出更大的贡献。

3

基础医学院举办楼佳庆老师荣休纪念活动