国际教育学院(国际学生管理办公室)

国际教育学院、哈尔科夫学院顺利召开全体教职工大会

发布人:国际教育学院   发布时间:2023-06-21   访问量:7

6月21日,国际教育学院、哈尔科夫学院召开全体教职工大会审议通过了《国际教育学院、哈尔科夫学院教职工年度考核评优实施办法补充说明(草案)》,会议由院工会主席华馨伟主持。

会议听取并审议了党总支书记徐凌芸对《国际教育学院、哈尔科夫学院教职工年度考核评优实施办法补充说明(草案)》(以下简称《补充说明》)的解读。

徐凌芸重点围绕《补充说明》的征求意见、起草过程、修改完善等方面进行了详细解释。她强调,《补充说明》制定原则和理念紧扣教职工的切身利益,聚焦教职工的自身发展和学院可持续发展,是学院进一步完善教职工考核制度的具体举措,必将进一步增强全体教职工的获得感和归属感,充分调动广大教职工工作积极性和主动性,激励教职工立足本职工作、奉献学院发展。经全体教职工无记名投票,大会审议并通过了《补充说明》。

工会主席华馨伟传达了杭州师范大学第四届双代会第二次会议决议及大会主要内容。

党总支书记徐凌芸在总结讲话中指出,学院各项制度逐步完善,学院工作氛围和谐,希望广大教职工发挥自身优势,凝聚共识,开拓创新,真抓实干,认真做好本职工作,为学院高质量发展做出更大贡献。

国际教育学院、哈尔科夫学院顺利召开全体教职工大会

国际教育学院   2023-06-21