俱乐部

秋日放歌玉皇山

发布人:教工合唱团   发布时间:2023-10-26   访问量:0

八月桂花遍地开,秋高日爽的季节里,我们来到了风景怡人的玉皇山校区,在杭州亚运会举办成功之际,大家聚集在玉皇山脚下,歌唱祖国的繁荣。

忆往昔,合唱团成立之初,每周三大家从各个校区汇聚到玉皇山,周指挥还是在读研究生,年轻而有活力,带领大家沉浸在合唱中。

西湖美院 002_副本

“可能南方的阳光照着北方的风,可能时光被吹走从此无影无踪”在王世柱老师的《可能》中拉开序幕,然后合唱团的男老师们都踊跃的献唱,有深情而悠扬的《往日时光》《红河谷》,也有让人精神振奋的《骏马奔驰保边疆》《革命人永远是年轻》《画你》《美丽的草原我的家》《青春舞曲》《游牧时光》《在那遥远的地方》把大家带到了美丽广阔的大草原,《小城故事》《云河》柔美和婉约的音乐让我们仿佛回到了80年代,《一壶老酒》《前门情思大碗茶》《欢聚一堂》,大家载歌载舞把聚会推向了高潮,最后在大家情绪高涨齐唱《我爱你,中国》中落下帷幕。

美好的时光总是那么短暂,让我们把快乐定格,愿祖国繁荣,愿天下太平!

西湖美院 009

秋日放歌玉皇山