专题活动

【基础医学院】男子跳高比赛

发布人:基础医学院工会   发布时间:2023-11-16   访问量:0

教工男子跳高比赛于11月16日上午正式拉开序幕。来自基础医学院的刘兵和李建峰两位老师参加比赛,在整个比赛过程中,两位老师表现出顽强的毅力和过人的勇气,在这片绿茵草地中,他们全力以赴,顽强不屈,给我们留下了深刻的印象。

微信图片_跳高

微信图片_跳高2

也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些以往美妙的东西仅有短短的一瞬间,却把最辉煌的一刻留给了人间。

专题活动

【基础医学院】男子跳高比赛