【基础医学院】参加八段锦比赛

发布人:基础医学院工会   发布时间:2023-11-16   访问量:0

为了迎接校第四十四届运动会的到来,在运动会前的两周时间里,基础医学院的许多教工在学院和工会领导的大力支持下,利用午休时间进行健身操“八段锦”的练习。并且,每天都有新的教工加入到练操的队伍里。大多数教工认为:即使自己由于名额限制,不能参加校运动会的“八段锦”比赛,也没有关系,因为练操的最重要目的是为了强身健体。为了追求每个动作到位、规范,有时教工们一边看“八段锦”的录像,一边讨论着每个细节。

八段锦1

虽然,牺牲了很多休息时间,但大家的心里还是美滋滋的!

【基础医学院】参加八段锦比赛

基础医学院工会   2023-11-16

八段锦1

虽然,牺牲了很多休息时间,但大家的心里还是美滋滋的!