【基础医学院】教工参加铅球比赛

发布人:基础医学院工会   发布时间:2023-11-16   访问量:0

温暖的阳光洒在赛场上,男子乙组铅球的比赛即将开始。沉甸甸的铅球寄托着你的希望,一道亮丽的弧线划过美丽的弧线,寄托着我们热切的期盼。基础医学院孙小明和刘传飞老师用手中的铅球向距离的极限发起一轮又一轮的挑战。铅球在空中旋转的姿态,是强健的力量和熟练的技巧的结合。最终,两位老师都顺利完成了自己的比赛,并且取得了不错的好成绩。

铅球副本

当你面对强劲的对手时请你不要忘记你能行,当你要抛出铅球时请你不要忘记你能行。在场外的我们为你们骄傲,加油!

【基础医学院】教工参加铅球比赛

基础医学院工会   2023-11-16