物理教工邵德喜参加教工男子100米比赛

发布人:高沈奕   发布时间:2023-11-17   访问量:0

邵德喜

“各就各位——预备!”这是教工100米比赛的跑步现场。

参加比赛的物理学院教工邵德喜听着裁判的指令做好了准备动作,抬头死死盯着前方的塑胶跑道。“砰!”一声清脆的枪响传递到了每一个围观同学的耳朵里,他立即大幅摆动着手臂迈开腿向前冲。

战况异常胶着,一时看台上加油声、喝彩声、掌声震耳欲聋,同学们大喊着自己支持的老师名字。参赛选手几乎同时到达了终点线,他们大笑着相互拍了拍脊背。是的,他们既是赛场上互不相让的对手,也是工作中互相鼓励的朋友,这是真正的赛出水平、赛出精神!

祝贺他们!