物理学院教工高俊文参加教工男子跳高比赛

发布人:应文可   发布时间:2023-11-17   访问量:0

杭州师范大学田径运动正如火如荼地进行着,教工男子跳高比赛也到了关键时刻!

“过!过!过!”视线随着加油助威的呐喊声,来到跳高场地。物理学院教工高俊文正在参加跳高比赛。只见他摩拳擦掌,蓄势待发,有猛虎捕食之势;只见他助跑加速,大步向前,蕴雄鹰突击之勇;只见他凌空一跃,舒展过杆,含骐骥一跃之巧。在我们的欢呼呐喊声中,高俊文老师赛出了水平、赛出了实力、赛出了自信。在这个舞台上,你是最耀眼的明星。每一个动作都是无声的呐喊,每一次奔跑都是对梦想的追逐,你的付出,将成为胜利的颂歌,哪怕只是一瞬的飞跃,也会闪耀出永恒的光芒!