当前位置:首页>新闻快讯

太极拳俱乐部秋季户外集训

发布人:太极拳俱乐部   发布时间:2023-11-22   访问量:1

1118日,正值学校秋季运动会结束后的周末,太极拳俱乐部组织会员们来到玉皇山校区进行秋季户外集训,和平时每天中午的训练一样,此次集训内容主要是八段锦、杨式二十四式太极拳、八法五步和太极扇,大家在玉皇山校区运动场上排列整齐,动作协调一致,训练过后,全身经络疏通,气血运行顺畅,还有微微地出汗,达到了强身健体的效果,这应该就是会员们能几乎每天坚持参加训练的动力所在。

训练结束后,大家围坐在天幕帐篷下,一起学习太极拳知识,从理论的高度提升自己的太极修养,以促进学和练的紧密结合,推动认知和技术共同进步。

晨光中练习八段锦

八法五步打整齐