俱乐部

教职工书画协会送“福”字活动 闪亮欢聚好时光联欢晚会

发布人:   发布时间:2024-01-03   访问量:4

一年一度的欢聚好时光联欢晚会如期举行,杭州师范大学教职工书画协会在晚会外场积极协助校工会进行送福字活动,为晚会献上一大亮点。这独特的举措吸引了众多来宾的目光,现场氛围热烈,洋溢着喜庆和欢乐。书画协会的老师们和师缘书画社的同学们,以一幅幅“福”字精心布置成了大大的“HZNU”,呈现出壮观的场面。愿杭师大在新的一年里蒸蒸日上,充满欢欣与繁荣!

教职工书画协会送“福”字活动 闪亮欢聚好时光联欢晚会

2024-01-03