基层报道

图书馆(学术期刊社)为退休教工举行荣休仪式

发布人:图书馆   发布时间:2024-01-24   访问量:16

1月24日下午,图书馆(学术期刊社)工会联合办公室为即将退休的八位老师举行了一场温馨的荣休仪式。图书馆(学术期刊社)党政领导班子成员、工会委员代表等十余人参加。

退休老师们纷纷感慨时间过得太快,有的老师从大学时代起便与图书馆结缘,有的老师参加工作后就一直在图书馆的岗位上。他们兢兢业业、勤勤恳恳几十年,有太多的回忆与不舍。图书馆(学术期刊社)党政领导依次为荣休教师献花并寄语各位老师,充分肯定并感谢他们为图书馆事业发展做出的贡献,祝福大家退休生活愉快、身体安康,也希望大家今后能常回来看看,继续关心和支持图书馆(学术期刊社)的发展。

献花

图书馆(学术期刊社)为退休教工举行荣休仪式