青年博士联合会

沈钧儒法学院青年博士喜迎新春、徒步祈福

发布人:青博会   发布时间:2024-01-31   访问量:2

寒假已至,新春即来。为了帮助大家放松身心、强健体魄、调整状态,沈钧儒法学院于1月30日组织青年博士教师开展了贺新春徒步祈福活动。汪红飞院长亲自带队,从植物园出发,经由灵隐寺、法喜寺、九曲亭、丁家山,步行近十公里,最终到达曲院风荷。一路上,大家沐浴阳光,欢声笑语,赏景拍照,十分惬意。

徒步

在座谈交流阶段,大家还立足当下、展望未来,共同探讨了新一年的科研活动规划,提出了加强学术成果交流、学科交流、校际交流、跨区域交流等创新性意见,为学院科研工作再上新台阶奠定了基础。

座谈

沈钧儒法学院青年博士喜迎新春、徒步祈福