外国语学院召开第六届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议

发布人:外国语学院   发布时间:2024-03-01   访问量:0

2024年1月30日下午,外国语学院在恕园19号楼109会议室召开了第六届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议。学院领导班子出席会议,学院教职工代表参加会议。会议由学院工会主席谢洁莹主持。

图片1

六届三次会议,首先补选了院第六届“双代会”代表与教代会执委会委员。

随后,孙立春副院长、孙崇飞副院长分别就《关于<杭州师范大学外国语学院科研工作业绩点核算暂行办法>修订意见(征求意见稿)》、《关于<外国语学院教学科研型教师基本工作业绩核定标准>修订意见(征求意见稿)》作了说明。

分组讨论环节,各代表团围绕《修订意见》进行了务实深入的讨论。分组讨论之后,大会表决通过了两份《修订意见》。最后,院党委书记袁智杰讲话。

袁书记祝贺学院本次教代会、工代会召开圆满成功,感谢代表们的努力付出,并在总结发言中提出三点要求:一要在发展上下功夫,实现共同发展;二要在团结上下功夫,促进共同进步;三要在奋斗上下功夫,共创美好明天。

图片2

本次大会充分发挥了“双代会”民主管理、民主监督、参政议政的职能,凝心聚力,汇聚集智,为学院高质量发展作出了贡献。