基层报道

抓阵地建设,提升为民服务能力|浙江省委党校工会专职副主席倪安强一行到我校工会调研

发布人:工会   发布时间:2024-03-15   访问量:10

3月15日上午,浙江省委党校工会专职副主席、一级调研员倪安强等一行4人,到我校工会调研交流。校工会常务副主席潘宁通、审计处处长、工会经审委主任裘海寅、校工会副主席陈海瑛等出席交流座谈。交流座谈会在师生活动中心“温馨小家”举行。

浙江省委党校工会专职副主席倪安强一行到我校工会调研3

会上,潘宁通代表杭州师范大学工会向浙江省委党校工会一行莅临我校工会调研表示热烈欢迎,并向倪主席一行介绍了我校工会有关情况。倪安强对我校工会近年来取得的成绩表示祝贺,对我校“职工之家”建设给予了高度评价。双方围绕“工会建设与职工之家管理好经验好做法”“兴趣小组组织与管理”“疗休养组织”“工会经费管理”等调研议题展开了热烈交流与讨论。

会前,校工会副主席陈海瑛等陪同倪主席一行参观了我校“职工之家”。

浙江省委党校工会专职副主席倪安强一行到我校工会调研2

浙江省委党校工会专职副主席倪安强一行到我校工会调研1