基层报道

抓品牌创建,提升品牌发展能力|物理学院工会:举办第一季度集体生日会

发布人:沈冬杰   发布时间:2024-03-22   访问量:25

3月20日,一个充满阳光与欢笑的日子,物理学院工会为在第一季度过生日的教工们举办了一场温馨而难忘的集体生日会。

书记致辞

党委书记何军致辞

当日,阳光明媚,春风和煦,为这场特殊的庆祝活动增添了不少温暖与欢乐。学院党委书记何军率先致辞,他向在场的每一位寿星表示最真挚的祝福,希望他们在新的一年里工作顺利、身体健康、家庭幸福美满。何书记的致辞温暖人心,让在场的每位老师都感受到了学院大家庭的温暖与关怀。

书记院长切蛋糕

党委书记何军、院长侯红生为“寿星”们送上生日蛋糕

在欢乐的氛围中,教工们围坐在一起,分享着美味的蛋糕,畅谈着工作与生活的点滴。他们的脸上洋溢着幸福的笑容,彼此之间的交流与互动更是让现场充满了温馨与和谐。

此次集体生日会的成功举办,不仅让教工们感受到了学院的关心与爱护,也增进了同事之间的友谊与团结。在未来的日子里,物理学院将继续为教工们创造更多温馨、快乐的时光,共同书写学院发展的新篇章。

沈冬杰   2024-03-22

书记致辞