俱乐部

社团|棋牌俱乐部4月份固定日活动如期举行

发布人:棋牌俱乐部   发布时间:2024-04-19   访问量:87

根据学校工会的指导和教职工文化生活的需要,校棋牌俱乐部定于2024年4月17日晚上17:00至20:00,在教职工温馨小家举办棋牌固定日活动。该活动旨在通过棋牌这一类深受欢迎的智力运动项目,为教职工提供一个增进交流、提升智力、享受休闲娱乐的平台。

固定日活动安排表

掼蛋作为一种新兴的社交活动和文化现象,融合了多种传统棋牌游戏规则,以其多变的牌型、灵活的机制以及易于上手的特点,深受广泛人群的喜爱,无论老少皆适宜参与。它不仅娱乐性强,而且具有益智和竞技性质,已被第五届全国智力运动会列为表演项目。鉴于此,棋牌俱乐部计划在11月份组织一场全校性的掼蛋比赛。

1

本次棋牌固定日活动,将特别注重对掼蛋基础知识的普及和实战技巧的提高训练,以期为即将到来的校级比赛做好充分准备。近20位热情的会员参加了活动,展现了浓厚的兴趣和积极的参与精神。

2

棋牌俱乐部本着“增进友谊、陶冶情操,锻炼思维、启迪智慧”的宗旨,致力于发挥其独特特色,丰富教职工的业余文体生活。同时,俱乐部也努力促进教师间的相互了解和情感交流,以此凝聚团队力量,支持学校在创建“双一流”建设新征途中发挥积极的作用。

我们坚信,通过定期举办的棋牌固定日活动,不仅能为教职工提供一种健康、文明的休闲方式,也将有助于培养他们的战略思维和决策能力,进一步推动校园文化的繁荣发展。

社团|棋牌俱乐部4月份固定日活动如期举行

棋牌俱乐部   2024-04-19