基层报道

国教院举行“双扣接力休闲交流赛”活动

发布人:华馨伟   发布时间:2024-06-18   访问量:10

6月16日,国教学院工会在悦岭素拓中心举行“双扣接力休闲交流赛”活动。

活动伊始,学院党总支书记徐凌芸发表了热情洋溢地讲话,希望教工们放下手中繁忙的工作,自由自在地享受轻松愉快的高质量生活,用心体验生活。

本次活动以双扣接力休闲交流赛为主要载体,选手以自由组合形式进行分组配对。比赛现场,选手们聚精会神,认真观察牌局中搭档和对家形势,不仅小心估算着出过的牌数,又考虑队友的牌数,时而紧皱眉头,时而欢声笑语,时而观察对方的面部表情,果断冷静地亮牌甩牌,双方实力难分上下。“顺子”、“对子”、“小王”、“大王”……随着几轮的磨合,各组选手的搭档已逐渐显的很默契,一次次精彩扣底的力挽狂澜,一波波如潮水般的斯杀,犹如“战场”异常激烈,正所谓高手在身边。

小小纸牌,经常是魔术师手中“百变金刚”的道具,而教工们却以纸牌共叙友情,互相切磋,互相学习,玩出一篇其乐融融的景象。即使比赛过程时而紧张激烈,现场氛围充满欢声笑语,有力彰显了学院教工的精神风貌,增强了教工凝聚力和向心力。

lQDPJwxpn2tUPZHNEIDNFgCwaCAI5wpTLS4GWutpKn53AA_5632_4224

国教院举行“双扣接力休闲交流赛”活动

华馨伟   2024-06-18