基层报道

经亨颐教育学院工会:举办荣休仪式

发布人:范文翔   发布时间:2024-07-01   访问量:14

612日下午,经亨颐教育学院教育学系蔡亚平老师荣休仪式在诚园6号楼304会议室举行。学院院长严从根、党委书记蒋璐敏以及教育学系部分教师参加了本次活动。

严从根院长首先代表学院对蔡亚平老师从教以来的无私奉献和辛勤付出表示敬意与感谢。随后,党委书记蒋璐敏感谢蔡亚平老师39年躬耕教坛、潜心育人的奉献,高度肯定了蔡亚平老师在教育教学、优质课程建设与学院发展等练等方面的重要贡献。严从根院长与蒋书记分别为蔡老师送上学院特制的荣休纪念水晶牌和鲜花,祝福蔡老师荣休快乐,也祝愿蔡老师荣休后身体健康、生活快乐。

图片 1

最后,与会教师展开座谈,回忆了与蔡亚平老师共事的点点滴滴,感谢蔡亚平老师长期以来在工作、生活上给予的指导、关心与帮助。蔡亚平老师也向前来参加荣休仪式的老师表达了诚挚的谢意,并表示自己将继续秉持从事教育事业的初心,为学院发展提供力所能及的帮助与支持。

图片 2

经亨颐教育学院工会:举办荣休仪式