俱乐部

社团|教职工乒乓球俱乐部:召开工作会议

发布人:乒乓球俱乐部   发布时间:2024-09-29   访问量:7

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步丰富我校教职工乒乓球会员文化生活,提高幸福指数,愉悦身心,增进友谊,营造积极向上的工作氛围,9月 28日(星期六)上午10:00,校教职工乒乓球俱乐部工作人员和部分会员召开了工作会议

本次活动主要有三个阶段组成。首先,负责人吴本连教授带领大家学习了《年度校教职工社团(俱乐部)工作总结汇编》(三年共3本),博采众家之长,受益匪浅。其次,大家讨论了下阶段工作改革与创新方案初稿,进一步完善了细则。最后,商量了乒乓球交流赛事宜、会员公益培训、年度工作总结布置、完善俱乐部工作建议等工作。

20240928迎国庆活动-1

部分人员正在研讨工作创新方案

值得一提的是,本次活动特意邀请了信息科学与技术学院党委书记、女教授联谊会副会长、校首届“教授杯”女子单打季军周春儿教授莅临指导。

通过本次活动,进一步增强了大家的凝聚力,也营造了生动活泼、积极向上的工作氛围。乒乓球俱乐部将不忘初心,牢记使命,为更好地丰富广大教职工会员文化生活、推动健康发展、建设美好精神家园而努力奋斗。

/刘淑兰  图/马丽娜

社团|教职工乒乓球俱乐部:召开工作会议