浙医高专工会来我校工会交流

发布人:校工会   发布时间:2014-09-26   访问量:34

9月25日上午,浙江医学高等专科学校工会主席林森祥、工会副主席赵文霞、工会宣传委员刘宝玲、校友会办公室主任方学荣等一行来我校座谈交流,我校工会常务副主席徐青、副主席童裳超、办公室主任韩洁参加座谈。

座谈会中,徐主席对我校发展做了简单介绍,并重点对学校工会之家的建设、俱乐部建设情况进行了介绍。林主席在如何提高工会工作水平,规范建家程序,建好职工之家,并在进一步规范工会经费的使用等问题进行了交流。

浙医高专工会来我校工会交流

校工会   2014-09-26