校工会顺利通过“省模范职工之家”复评验收

发布人:校工会   发布时间:2014-10-08   访问量:46

9月29日下午,杭州市教育工会对系统内省模范职工之家、市先进职工之家进行集中复查验收,杭师大、杭科院、杭职院等12家基层工会参加复验。

在复查中,12家单位互相查阅了各单位的文字、信息、图片、视频等台帐资料,我校工会常务主席徐青代表学校做了工会工作的汇报,从党政重视支持、制度机制完善、工会活动经常、维权帮扶到位和自身建设过硬以及特色工作等方面进行汇报和自评,并接受大家的互评询问。

复查结束后,市教育工会验收组组长、市教育工会主席吴立红对我校工会的建家工作给予了充分肯定,对工会台账给以好评。此次省模范职工之家的验收复查工作起到了以评促建,交流学习的作用,对进一步加强工会工作,提高水平起到积极作用。

校工会顺利通过“省模范职工之家”复评验收

校工会   2014-10-08