我校开展专项用房配售“一条龙”服务

发布人:校工会   发布时间:2008-12-05   访问量:33

在杭州市委、市政府的大力支持下,在我校党政的直接领导下,在校分房领导小组办公室、资产与后勤管理处、人事处、工会、计财处等部门的通力合作和努力工作下,在广大教职工的积极配合下,我校100套专项用房配售工作已于近日圆满结束。本次专项用房配售是按照“市级解决历史遗留问题专项用房”的政策,为解决我校引进人才的住房以及部分教职工的住房困难而开展的一项工作。
11月26日,资产与后勤管理处为了方便教职工办理相关手续,专门邀请了建设银行、杭州市房地产联合开发总公司、杭州星辰房地产公司、万象房地产中介公司等单位,在文一路校区工会活动中心开展了“签约、贷款、办证”的现场服务。资产与后勤管理处人员提前布置活动场所,精心做好了各项准备工作,如接好网线、电话线,还备好了电脑、复印机、茶水等。工作人员认真耐心地向前来办手续的教职工讲解办事程序和相关政策,使现场服务活动有条不紊地进行。经过了一整天的紧张工作,所有的教职工都顺利地办好了手续。
许多教职工反映,专项用房配售“一条龙”服务使教职工节省了时间精力,简化了程序,提高了效率,也感受到了机关职能部门良好的服务意识和精神风貌,对资产与后勤管理处的工作表示十分满意。

我校开展专项用房配售“一条龙”服务

校工会   2008-12-05